브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 2017년 9월 행사할인행사입니다.
안녕하세요, 이솔화장품입니다.

9월 12일 00시 ~ 9월 15일 23시 59분까지 4일간

이솔 홈페이지 단독으로 고객감사이벤트를 진행합니다.

먼저 첫번째, 신제품 출시 이벤트입니다.

신제품은 '이솔 레드 테라피 크림', '이솔 파워 실키 레티놀 트리트먼트' 입니다. 

이솔 레드 테라피 크림은 12,900원에서 2,000원 할인된 10,900원으로

이솔 파워 실키 레티놀 트리트먼트는 14,900원에서 2,000원 할인된 12,900원으로

할인 판매합니다.

두번째, 제품 할인 이벤트입니다.

총 41종 제품이 할인 판매됩니다.

두나 라이트 웨이트 썬스크림은 11,900원으로,

두나 매끈매끈 A HA는 7,900원으로,

두나 모이스처 키핑팩은 8,900원으로,

두나 보들보들 바하젤은 6,900원으로,

두나 울트라 리피드 크림은 11,900원으로,

두나 카밍업 토너는 8,900원으로,

두나 타임 리버스 세럼은 11,900원으로,

두나 호랑이 앰플은 11,900원으로,

이솔 갈락토미세스 슈 크림은 8,900원으로,

이솔 갈락토미세스 파워 앰플은 5,900원으로,

이솔 그린 효소 세안제는 10,840원으로,

이솔 논드라잉 클렌저는 10,900원으로,

이솔 더 리페어 솔루션은 7,900원으로,

이솔 두피가 편한 샴푸는 17,500원으로,

이솔 딥 하이드레이팅 부스터 토너는 9,500원으로,

이솔 바이오닉 비타C 앰플은 11,900원으로,

이솔 베타 하이드록시 애씨드 05 토너는 9,500원으로,

이솔 병풀 100 파워 앰플은 6,900원으로,

이솔 블랙티 트리트먼트 에센스는 11,000원으로,

이솔 비타 A,B,C,E크림은 14,900으로,

이솔 비타 부스터 C 파우더는 10,900원으로,

이솔 비피다 100 파워 앰플은 6,900원으로,

이솔 센시티브 라이트 젤 크림은 10,900원으로,

이솔 아쿠아 푸딩 모델링 마스크는 17,800원으로,

이솔 안티 이리테이션 세럼은 11,000원으로,

이솔 엑티베이터 베리어 크림은 17,900원으로,

이솔 엘릭시르 프로폴리스 세럼은 8,900원으로,

이솔 엘릭시르 프로폴리스 크림은 10,900원으로,

이솔 온고잉 크림은 10,900원으로,

이솔 온고잉 토너는 7,900원으로,

이솔 울트라 센시티브 베리어 크림은 10,900원으로,

이솔 임페리얼 앰플은 13,900원으로,

이솔 장벽 슈크리미 클렌징 폼은 7,900원으로,

이솔 퀵 원스텝 클렌저는 8,900원으로,

이솔 클레리파임 비타C 앰플은 11,900원으로,

이솔 퍼스트 홀리스틱 트리트먼트는 17,900원으로,

이솔 퓨리파잉 엔자임 파우더 워시는 11,900원으로,

이솔 프로폴리스 수딩 솔루션 제로는 8,900원으로,

이솔 핑크징크크림은 8,900원으로,

이솔 호랑이 파우더는 7,900원으로,

이솔 홍결고 크림은 13,900원으로

할인 판매됩니다.

세번째, 샘플 증정 이벤트입니다.

3만원 이상 구매 고객분들께 신제품 포함 총 9종 제품, 27장의 샘플 증정해 드립니다.

증정 품목은

이솔 갈락토미세스 파워 앰플 3장, 이솔 레드 테라피 크림 3장, 이솔 리얼 알로에 수딩 젤 3장,

이솔 바이오닉 비타C 앰플 3장, 이솔 센시티브 라이트 젤 크림 3장, 이솔 울트라 센시티브 베리어 크림 3장,

이솔 장벽 슈크리미 클렌징 폼 3장, 이솔 퀵 원스텝 클렌저 3장, 이솔 클레리파임 비타C 앰플 3장입니다.

샘플 증정 시 주의사항은

1. 증정 대상은 행사기간 내 3만원 이상 구매 고객으로 기준은 배송비 제외 3만원입니다.

(배송비 포함 3만원 이상의 경우 대상에서 제외됩니다.)

2. 행사기간 내 주문건 중 9월 12일 00시 ~ 9월 15일 23시 59분까지의 결재건만 인정됩니다.

3. 위 증정행사는 1인당 1회만 제공됩니다.

한 계정으로 중복 구매시에도 증정품은 1회만 제공되며, 계정, 배송지 주소, 연락처 등을 기준으로 확인됩니다.

4. 증정품 포함 택배 수령 후

반품 등의 사유로 구매 금액이 3만원 미만으로 책정되거나 전 제품 반품을 진행할 경우 증정품 또한 회수 됩니다.

이 점 참고하시어 샘플 증정에 불편이 없으시기 바랍니다.

본 행사기간동안 이전 실행하고 있는 마스크 증정 이벤트 역시 병행됩니다.

위 할인 및 증정행사는 홈페이지에서만 진행되며, 오픈마켓에서는 진행되지 않습니다. 

* 행사기간이 총 4일인 관계로 이번주에는 샘플데이 이벤트는 진행하지 않습니다.

이 점 양해 부탁드립니다. 

wjdwlstjd 17-09-11 20:00

* 비밀글 입니다.
쥬혀닝 17-09-11 20:14

와아 기다렸어요!!!
RomanK 17-09-11 21:10

타임컨트롤이랑 해피앤드 단종되어서 아스타잔틴 제품 기다리고 있었는데 이번에도 크림 형태군요. 가벼운 제형으로 사계절 내내 쓰고 싶은데..

이전 제품들과는 달리 아스타잔틴 함량을 따로 고지 안 하셨는데 몇 퍼센트 함유되어 있는지 알려주실 수 있나요?

+ 레티놀 신제품도 오일 버전처럼 레티놀 함량이 1%인가요?

이솔화장품 17-09-11 22:49

7% 입니다
레티놀 신제품도 레티놀 함량은 1% 입니다
으정 17-09-12 00:16

레티놀 마유오일 사용중인데... 이번 신제품 트리트먼트도 같이 사용해도 될까요?
메르시 17-09-12 12:07

턴오버 리쥬브네이팅 세럼 꼭좀 재출시 부탁드려요ㅠㅠ 그거쓴때진짜 여드름이  안났었어요ㅠ 다른걸로는 각질제거해도 그만큼 효과보기가 힘드네용ㅠ 꼭좀재출시 해주세요 아직 언제출시될지는 미정인가요?^^
크리스마스나… 17-09-12 12:09

* 비밀글 입니다.
으니우닝 17-09-12 12:27

뭐가 아니란건지 ㅋ...
어느 브랜드가 세일 5일전부터 알려줍니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mectia 17-09-12 14:22

신제품 설명란에도 레티놀이나 아스타잔틴 같은 유효성분 함량을 표시해주시면 더 좋을 것 같아요~!
이미 지를만큼 질러서 더 살 건 없는데 신제품에 눈길이 가네요..^_T
토리달이 17-09-12 14:22

아 바로어제 주문해서 출고되서 이건뭐..........짜증나네여 ㅠ
타로마법사 17-09-12 16:54

위에 도배하신 분.. 보기 참 불편하네요
본인이 행사 놓친게 마치 이솔 잘못인것 마냥 그러시는거, 좀 유치하니 않나요?
본인의 말씀대로 겨우 몇천원으로 말이죠
토요일에 주문했다고 했다가 월요일에 했다고 했다가
말이 계속 바뀌는거 보니까 신뢰도 안가고
아무리 봐도 그냥 투정부리다가 거절당한거 여기에 화풀이하는걸로만 보이네요

kteh909 17-09-12 21:15

저기여. 몰 모르면 그냥 본일 일 하세요 남의일 관섭하지마시고. 꼬장꼬장하시네. 위에 제가 쓴글이나 제대로 하세요. 이해를 못하는거 같은데 토요일 오후에 주문하면 주말주문이라 월요일 오전에 출고가 되는거예요.고로 저는 토요일오후에 주문했지만 월요일오전에도 사이트확인해봤는데 모 아무것도 없어서 그대로 주문한건데 오후에 봤더니 행사한다고 나와있어서 황당해서 그럼 똑같은거 주문할건데 전산상으로 취소하고 다시 할수있냐 물었더니 cs하는분이 그냥 단호하게 아니요안됩니다. 이런식으로 말해버리니 그 대응에 기분이나빴던 거고 본인이 전화를 직접 해보지 않았으면서 왜 단정지으시는지요? 이솔을 되게 좋아하시는 분이신지는 모르겠다만 ㅋ 앞뒤사정안보고 그렇게 남의일에 참견하는건 아닌것같네요. 제가 잘했든잘못했든 저와 이솔사이의 일이고 본인은 낄입장도 아니며 이 상황도 잘모르면서 얘기하는건 아닌것같습니다.

민쯔아 17-09-13 23:02

저도 그 단호함을 모르는 바는 아니지만;; 이해해야할 것 같더라구요.
제가 예전에 23:57:43에 '주문'하고 결제를 어떤 카드로 할지 고민하다가
이벤트마다 항상 고지했던 23:59:00을 넘겨서 결제를 한거에요.
그때는 샘플을 엄청 팍팍주는 이벤트였는데
배송온 제품에 샘플이 없어서 문의했더니 시간이 맞지 않다고 답변을 받았어요.
엥????하면서 확인해보니 0시가 지난..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~ 칼같구나 싶더라구요. 하지만 어쩔 수 없는 게
이게 또 한명두명 봐주다보면 끝이 없지 않을까 싶어요.
그렇다고 문의한 사람만 봐주는것도 형평성에 안맞을테니까요.

물론 공지사항 꼼꼼히 보면 좋겠지만 그렇지 않더라도
한두번 세일이 아닐 때 구매했다가 세일을 맞이하여 더 구매하기도 하고
처음 몇 번은 다음 세일만을 기다리지만 그렇게 시간지나면
세일 아니어도 필요한거 그때그때 사버리게 돼더라구요.
세일 때는 살까 말까 고민하던거 사기도 하구요. 그래서 쌓여가기도 하고;

섭섭한 마음에 문의했을텐데 황당하기까지 한거는 이해합니다만
조금만 마음 푸셨으면 좋겠네요.
다우니다니 17-09-12 17:32

그저께 주문했는데ㅠㅠ 좀만 기다릴걸..힝
쭌쭈 17-09-12 18:50

저런 사람들 때문에 있던 행사도 없어질 듯..... 진짜 없어보인다.
saebinn 17-09-12 21:22

* 비밀글 입니다.
이룬새벽은 17-09-12 21:54

사랑하는 이솔 항상 잘 쓰고 있어요~ 아직 제품이 남았지만 추석 오기 전에 사려구요.  8월 신제품 샘플써보니 계속 촉촉하고 좋아요! 세일하자마자 구매합니다
뱀비 17-09-12 21:56

와 비피다도 할인하네요! 얼마전에 주문했지만 또 주문하러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나!!!!!
아롱이슬 17-09-12 23:13

이솔직원분들 힘내세요 정말힘드시겠네요ㅠㅠ 화이팅!!
dddddddqwe 17-09-12 23:39

이솔직원은 진짜 힘들겠다.. 반대로 생각해보라니, 본인부터 반대로 생각해보세요.
옥수수구 17-09-13 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ행사해줘도 뭐라하네
과연 로드샵에서 깜짝 행사해도 똑같이 뭐라할지..
ㅋㅇㅋ 17-09-13 02:07

그렇게 행사가 중요한사람이였으면
행사시작할때까지 기다리고 구매하던가..
원할때 사놓고선 브랜드탓을왜하는지 진짜ㅋ고작몇천원이면 본인이 이해하세요ㅋㅋ
본인한테 맞춰주는행사는 싸가지있는거고 놓친행사는 싸가지없는건가
미미짱3 17-09-13 09:22

어휴 ... 어딜가나 ㅈㄹ맞은 사람 있다더니..
줘도 ㅈㄹ 안줘도 ㅈㄹ
그냥 운없어서 못받았다고 생각하면 될것이지
김연희 17-09-13 10:40

할인 이벤트 기다렸어용!!
원하는 제품이 다 이벤트 대상이라 기뻐요 ㅎㅎㅎ
기다렸다 주문하길 잘 했네요 ~~  ^0^
감사합니다~~~
달니기 17-09-13 11:30

신제품 설명이 너무 부족해요 ㅠㅠ 성분을 잘 몰라서
대설 17-09-13 12:58

12일부터 행사하는거 11일에 공지했는디 난 토욜에 주문했으니 이솔이 잘못한거마냥 말을 하시느 분 계시네요

그날 오후가 아니라 전날 고지했어요. 12일 화요일.. 도배하신 분 주문-토요일, 배송-월요일
곰곰한곰 17-09-13 17:27

저는 세일이 아니어도 필요할때 사지만 은근 세일때는 급하지 않은거 사두기도 해요. 헌데.... 세일 전날 주문하신분들.. 그것도 왕창 주문하셧으면 당연히 섭섭하실텐데 ㅈㄹ이라느니 심하게 표현하시는 분들 보고 진짜 놀랬어요 헐.....
이솔 세일은 정말 좋지만 이런 사태를 막기 위해 신규회원리나 처음 구매하는 분들과 여러번 구매하는 분들을 나눠서 세일해주시면 좋겠어요. 같은 제품 여러번 구매할수록 세일가가 높아지고 대신.... 신규구매자 분들에게는 기구매자들에게 줄 샘플까지 더해서 샘플로 이벤트를!!!
이글이글 17-09-13 19:04

어느곳이든 새로 들어옴 공지사항 읽어보지 않나요?  저는 전에 공지사항 보구 할인 이벤트가 있구나 싶어서 첫구매때 당장 필요한것만 무료배송 범위에서 샀거든요.  그담 2주도 안되서 행사하길래 행운이다싶어 기분좋게 구매했는데요.  다들 비슷하지 않나요?. 실속 챙기려면 구매자가 공지사항과 후기정도는 써치해보는 정도의 노력은 있어야겠죠.
히송뽕 17-09-13 19:59

몇천원 때문에 저렇게 인성 별로인 거 드러내야하나.. 이솔 화이팅
민쯔아 17-09-13 22:48

저도 몇번 세일 아닐 때 구매해서 아쉬운 적 있어요~ 그렇다고 세일 때 쓸까말까 하던거까지 샀더니만 집에 화장품이 쌓이게 되는 역효과가 납니다 ㅎㅎ 일장일단이죠. 그러니 아쉬움을 조금 푸시길........... 서로서로 심한 말은 안했으면 좋겠네요.
berrybon 17-09-14 00:28

쭉 댓글 보니 참.. 극한직업이네요ㅎㅎ
싼맛에 살거면 그냥 비싼 거 사세요. 뭐하러
싸구려화장품 씁니까? 저도 세일 놓쳐봤고
아쉬움+억울함 느껴봤지만 이런 공개게시판에 도배해가며 따져묻지는 않았습니다.
좋게 말하면 공감 얻을걸 진짜 말이쁘게도 하네요. 꼬장부리지 말라는 둥 싸가지가 없다, 상관말라니.. 그럼 그쪽 할인 못받은 것도 댁사정 아니냐, 공개댓글 달지 말아라 이소리 들으면 기분 좋겠습니까?

진짜 눈쌀 찌푸려지네요.
berrybon 17-09-14 00:38

대기업계열사 화장품 브랜드처럼 전담cs팀이 있는 것도 아니고 유명연예인 홍보하는 것도 아니고 중소기업에서 최저마진으로 좋은 제품 제공하는건데 그런건 싹 다 지워버리고 본인 세일 타이밍 놓쳤다고 싸가지가 없네마네..
로드샵도 벼락세일 많이 합니다. 그때마다 매장가서 직원 붙잡고 고지를 왜 지금 하느냐 싸가지가 없네 뭐네 그러나요?
스스로 생각하기에 옳은 소리고 맞는 말같아도 여러 사람으로부터 지적받는다면  이유가 있습니다. 무조건 억울하다 펄펄 뛰지 말고 본인 댓글부터 정독해보세요.
berrybon 17-09-14 00:47

이렇게 찬찬히 말해줘도 묘하게 곡해해서 중소기업, 소규모 회사라고 cs 엉망인거 다 봐줘야되냐 소비자가 봉이냐 이따위 소리 하겠지요. 그게 본인 생각의 한계입니다.
conatus 17-09-14 09:07

기존 레티놀제품과 새제품 차이가 어떻게되나요? 그리고 어느분 말씀처럼 턴오버 리쥬브네이팅 세럼 재출시안되나요ㅜ.ㅜ..

오의석 17-09-14 17:00

기존 레티놀은 워터베이스고 신제품은 실리콘베이스입니다.
덕쥐 17-09-14 14:27

도대체 어느 브랜드가 세일 전에 알려주던가요ㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 로드샵들 인터넷 사이트들은 다 세일 시작할때 공지 띄우고 알림문자랑 카톡 보내고 그러는데 도대체 어디 브랜드요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇 천원 싸게 못 샀다고 여기 도배하는 것도 웃기네요 그리고 다른 데랑 왜 비교합니까 다 자기 브랜드만의 원칙이 있는건데?
벤휘쇼 17-09-14 17:59

이솔 사장님 힘내세요~ 제품 잘 쓰고 있습니다! 여러모로 고생이 많으시네요ㅜㅜ 항상 응원합니다, 화이팅!
miniu 17-09-14 21:44

오늘도 세일기간 이용합니다~
비피다랑 프로폴리스는 항상 쟁겨놓고 사용하고 있어요. 새로 나온 제품 성분에 PEG가 없는 것도 있어서 너무 기쁩니다!!
부디 좋은 성분의 제품들 꾸준히 이용할 수 있게 번창해주세요!!
바이올라 17-09-15 00:07

항상 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다. 이솔만의 기업 정신!!! 응원합니다.!!!
여러부류의 인간 군상에 신경쓰시지 마시고 힘네세요. 이솔 가족분들 화이팅!!!!
마언 17-09-15 00:19

순한살결수 구입하려다가 PEG 성분 때문에 좀 마음에 걸려서, 프로폴리스와 병풀추출물 위주로 이솔 제품 처음 구입해봅니다 +_+ 3만원 맞춰서 샀는데 ㅋㅋ 좋은 제품들로 부디 제 좁쌀여드름과 색소침착 흔적이 사라지길 빌어봅니다 ㅠㅠ !!!
휘뚜루마뚜루 17-09-15 00:36

보통 출고날짜가 기준이 아니고 주문날짜 기준이지 않나요?? 토요일 오전에 주문하셨으면서  화요일 행사를 땡겨달라는건 무슨 논리죠....심지어 월요일에 배송이 됐는데도요 보통 로드샵 행사는 밤12시에고지하는데 이솔은 하루전날에 해주는데 오전에 공지안띄우고 오후에 띄웠다고 뭐라하는건가요????진심이해안됩니다 상담원 말투가 기분나쁠수도 있는데 그전에 본인이 비상식이라는걸 인지하셨으면좋겠네요 그렇게 너도땡겨주고 쟤도 땡겨주면 행사 날짜는 뭐하러정해요???
콩이bean 17-09-15 01:41

우연히 이솔화장품에 대해 알게 되어 주말부터 제품들 눈팅만하고 장바구니에만 담아놓았다가 오늘 생각이 나 주문하러 왔더니 세일에 샘플증정행사도 하네요...참 기분좋고 감사한 이벤트네요! 정말 필요하고 좋은 제품이라면 세일을 굳이 하지않아도 사지않을까 합니다 필요해서 주문하는데 세일에 샘플까지 감사드립니다  타이밍을 잘 맞춰 사면 속된 말로 재수이지만 굳이 세일을 하지않아도 일반화장품(백화점 입점브랜드 화장품) 가격에 비하면 좋은성분에 참 좋은 화장품이네요! 여드름난 아들 얼굴 이솔화장품 사용후 깨끗해지면 좋겠습니다. 본의아니게 댓글까지 쓰게 되었네요...수고하세요...
나기나기 17-09-15 08:17

이솔 늘 응원하고 있습니다! 이미 제 주변에는 입소문이 나서 이솔을 많이 알고 있더라구요! 제가 자주 사는 상품은 할인을 잘 안 해서 늘 할인이벤트 건너뛰었었는데 이번엔 주문해봤어요 ㅎㅎ 처음 마음 그대로 오래가요 이솔♥
팔자좋은여인 17-09-15 08:33

항상 이솔만쓰고있어요, 좋은 질의 화장품 저렴하게 이용하게 해주셔서 감사합니다^^.그리고 관리자분 위에 댓글때문에 맘상하지 않으셨음 하네요, 돈몇천원에....
최소인원으로 대표님과로하면서 일하는업체인데 대기업과같은 서비스 바라시면 거기 이용하시면 되는건데 굳이 도배를 참..
깅깅깅 17-09-15 09:05

여기 거지근성으로  유명해지신 분 있다는
 소문 듣고 찾아왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요 인터넷스타 되심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 행사기간에 행사상품 잘 사야겠당 화이팅!
밥식스 17-09-15 14:49

이솔 가격이 싸서 진상들이 더 많은듯^^!!
월말되면 또 댓 달릴걸요 왜 이렇게 이번엔 일찍했냐고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 공지올릴때마다 진상댓글 구경하는 재미가 쏠쏠합니다^^
때마침 세일 걸리면 운좋은거고, 아님 마는거지 뭔 세일기간까지 자기한테 맞추길 바래.... 진짜 진상들 자기가 진상인줄도 모르고 댓글달죠ㅋㅋㅋ
뀨우뀨우 17-09-15 16:12

위에 댓글 다신 분 저렴한 가격때문에 여러 제품 구입하신 것 같은데 본품 사용 전에 샘플 테스트 해보시고 안맞는 제품들 반품하시고 행사기간에 재구매하시는 쪽으로 하셨으면 어땠을지 싶더라고요 번거롭긴 하시겠지만.. 무료배송 받으셨고 상품 전체를 반품하시면 왕복 배송료를 부담하셔야하시겠지만 제품 3만원어치 이상 사용하시고 부분반품만 하시면 반품배송비만 내시면 될거예요. 마스크팩 사은품도 한장은 남기고 반납하실 수 있으실거예요. 이솔은 배송료도 다른 곳보다 저렴한 편이고요(400원 차이긴 하지만). 받아보시고 서운함 겪으셨으니 아직 제품 사용 전이실텐데 테스터 사용해보시고 가장 잘 맞는 제품 한두개정도만 남겨서 꾸준히 써보시고 나머지는 반품하셨다 나중에 필요하신 제품만 세일기간 맞춰서 구입하시면 훨씬 이득이실 것 같아요 저도 초기엔 행사때마다 할인율도 다르고 해서 행사에 집착했는데 행사를 너무 의식하면 지출총액은 결국 더 많아지더라구요. 필요하지 않은 제품을 사게 되기도 하고.. 내 피부에 분명히 맞는 제품을 찾아놓고도 다른 제품들 욕심내다 피부가 더 안좋아지기도 하고(극지성인데 과보습 한 경우ㅠ).. 쓰던 걸 선물을 하려고 해도 피부타입에 맞아야 하는거라 기능성 화장품은 조심스럽고요. 이곳 화장품은 유효성분들 아끼지 않고 넣은 기능성 화장품이 많다보니 피부타입에 따라 안맞는 경우도 많거든요. 단순 보습성 제품들이 아니니 처음 쓰시는 분이시면 기존 사용하시던 틀에서 한가지 두가지 정도만 바꿔서 사용해보시고 잘 맞으시면 그때부터 한가지 한가지 주문때마다 샘플 부탁해서 테스트해보시고 하나씩 바꿔나가시는 게 더 나으실 것 같아요. 제 기준 제품 가성비는 정말 좋은 편인데 명품화장품보다 무조건 좋다고는 못하겠는게, 사람마다 피부타입이 다 다르니 효과도 다 다르고 부작용도 다 달라서요. 지금은 유령카페가 되었지만 한때 활발했던 이솔카페에서도 해도해도 안되는 민감성 피부에는 서로 이니sfree 미니멈라인 서로 추천해주기도 하고 그랬었거든요. 아무튼 속상한 마음 푸셨으면 좋겠어요. 저는 예전에 썬크림 두개 샀는데 며칠 안있다가 폭탄세일해서 만원 가까이 차이 난 적도 있었어요ㅋㅋ 그런데 당장 꼭 필요해서 샀던거니.. 그리고 나중엔 2만원 넘는 크림을 사용기한 임박해서 만원정도 저렴하게 구입한적도 있고..ㅎㅎ 하지만 결론은 그때그때 필요한 것 사서 쓰고 새로운 화장품은 테스트가 우선이다 라고 났죠. 배송료 내더라도 그때그때 필요한 거 한두가지씩 자주 주문하면서 신제품 나오면 샘플 요청해서 써보고 테스트 해보고 사는 게 무조건 이득이고 낭비도 덜해요. 로드샵 오프라인 상점이면 영수증이랑 제품만 가지고 가도 환불하고 바코드 다시 찍어줄테니 서운하실수도 있긴 하지만 어쨌든 온라인상점인점이니 이해해주시면 어떠실런지요ㅠ 원리원칙을 칼같이 지키는 게 답답해보이실 수 있지만 결국 그런 게 모여서 앞으로 내가 받을 수 있는 혜택이 결정되는거니까요.. 대기업제품들보다 유통마진이 적은 만큼 불편함은 있을 수 있다고 생각해요. 대신에 그만큼 거품이 없다는 걸 쓰시다보면 느끼실 수 있으실거예요. 마진이 많으면 혜택으로 돌려주고 신제품에 재투자하기도 하는 곳이니.. 저는 이솔 직원이나 친척이나 이런 거 아니고요..ㅎㅎ 홈페이지 없이 G마켓 세 들어 살던 시절부터 5년 넘게 이솔화장품에서만 기초 사서 쓰고있고 지인들에게 선물도 많이 한, 그럼에도 불구하고 그간 총 구매액은 100만원이나되려나 싶은 일반인이에요 ㅎㅎ 선물하시거나 나눠쓰실 거 아니시면 첫구매에 7만원은 어차피 부담이실 것 같아요. 단순히 제 기준이긴 하지만요. 버진씰 제거 안하셨다면 테스터 사용 후 몇가지는 반품하시는 안 정말정말 강추입니다. 나중에 재구매 하시더라도요. 할인기간에 구매한 제품이 아니기 때문에 정상가로 구매하셔서 서운하셨겠지만 만약 환불을 받으신다 해도 정상가로 받으실 수 있으시고 사은품은 같이 반납해야하지만 테스터는 사용하셔도 무방하실거예요. 원래 어느곳이건 컴플레인 고객은 90%정도가 해당 회사 제품을 재구매 한다고 하더라고요. 아까운 시간 내서 여러번 댓글을 다실때는 첫구매지만 그만큼 우선적인 믿음이 있었기 때문에 그러셨을 거고, 차후에 이벤트 하게되었을시 같은 일을 겪을까봐 불안한 마음도 있으셨을 수 있겠지요. 마음 푸셨으면 좋겠고, 구입하신 화장품이 잘 맞으셨으면 좋겠습니다. 원래 댓글 절대 안 다는데 속상하신 마음이 전해져서 처음으로 댓글 달아봤습니다. 마음 푸셨으면 좋겠어요 ㅠ
kerry 17-09-15 17:55

추석배송때문에 미리 세일하는거구나 싶네요~ 늘 하던대로 마지막주에 하면 구매자들이 추석 지나 한참 있다 받을테니까요. 이솔은 세일하던 안하던 너무 좋은 브랜드에요! 세일을 언제하네 마네 이런걸로 항상 말들은 있어왔지만 본인의 감정만 앞세워서 쓴 글들은 제3자로서 봤을때 눈쌀 찌푸려지는건 있어요. 그냥 다들 그러려니 하고 쓰심 좋겠네요. 세일한다해도 제품당 천원밖에 할인 안하기도 하고...전 제가 쓰는거 세일품목에 안 들어갈때도 많아서 세일때 사면 이것저것 써보라고 쌤플 주시는거 써보는 재미에 구매하고 아님 그냥 일반구매도 하는데 워낙에 제품자체가 좋잖아요.. 업체는 업체나름의 룰이 있는거고 가격 몇천원에 얼굴 붉히고 인격 드러내는 건 아니라고 생각합니다... 이솔 5년 이상 써오며 느낀건 세일하면 조금 저렴하단 이유로 이것저것 사보게 되서 오히려 돈낭비가 더 심하단거에요^^; 그게 다 나에게 잘맞는것도 아니고요. 자기한테 잘 맞는거 찾게되면 그거만 쓰게되니 그게 더 이득이고...솔직히 7만원, 10만원 해봤자 백화점에서 웬만한 브랜드 스킨로션 한 세트 사는 가격도 안나와요... 물론 제품력은 이솔이 훨~씬 낫지요..
쥴9 17-09-16 00:39

지난 번에 이솔제품 사보고 느낌이 좋아서 이번달 세일 기다렸네요! 필요한 품목 저렴하게 쟁이고! 써보고 싶었던 것도 챙겼어요! 워낙 저렴하다보니 엄청 많이 사도 10만원이 안넘네요 믿기지 않는 가격ㅋㅋㅋ 제 피부에도 잘 맞았으면 좋겠어요!
sun 17-09-16 15:18

끌리는 상품중 뭐살까 고민하다 할인은 놓쳤지만ㅠㅠ
그래도 꼭 필요한 상품만 산것같네요.
성분 순한제품  변함없이 저렴한 가격에 제공해줘서 감사해요^^

그리고 세일기간 놓치신분들 심정은 저도 소비자로서 너무 이해가 가네요.
그래도  깜짝세일이여서 누군가는 아쉬운일이 발생할 수 밖에 없을것 같고 대신 상품이 잘 맞아 효과 많이 보시기를 바랄게요^^
머꼬제비 17-09-17 04:50

제품문의글에 답변좀해주세요
왜답변을안해주시나요?
오픈마켓좀확인해주세요
모하이 17-09-18 09:03

운영자님 막장들때문에 고생많으십니다. ㅜㅜ
신구름 17-09-19 15:40

와 진짜 몇천원에 인성 보이는 인간들때문에 고생 많으시네요~ 세상 저렇게 살면 뭐가 그렇게 득이 된다고 .. 늘 응원합니다 이솔~