브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 7월 둘째주 샘플패키지 공지입니다.

안녕하세요, 이솔화장품입니다.

샘플이벤트 관련 안내해 드립니다.

이번주 목요일(7월 13일)샘플패키지 이벤트 시간은

오후 2시입니다.

회당 200분씩 드리도록 하겠습니다.

이번 주에 진행하는 샘플 품목은 아래와 같고 상품페이지에서 구매해주시면 됩니다.

두나 두나 매끈매끈 A HA 3장
두나 울트라 리피드 크림 3장
두나 카밍업 토너 3장
두나 타임 리버스 세럼 3장
이솔 갈락토미세스 트리트먼트 라이트 3장
이솔 갈락토미세스 파워 앰플 3장
이솔 어드벤시드 퓨어 설퍼 마스크 3장
이솔 임페리얼 앰플 3장
이솔 프로폴리스 수딩 솔루션 제로 3장

이상 9종 27장입니다.

감사합니다.

쭌짱 17-07-13 09:08

* 비밀글 입니다.
이솔화장품 17-07-13 10:29

고객님~~
오늘은 오후2시에 오픈하며 product에서 샘플패키지를 구매해주시면 됩니다.(고객님께서 직접 주문해주셔야 합니다.)
행복한 하루보내세요~~
Bella33 17-07-13 14:04

왜 두시에 오픈안해요?
시네☆ 17-07-13 14:04

2시부터 대기하고 있었는데 안열려요 아니면 벌써 종료된 건가요..?ㅠㅠ
란란이 17-07-13 14:04

기다리고 있는데 오픈이 안된건가요? :)
아니면 3분만에 품절된건가요 ㅠㅠㅠ
솔솔이e 17-07-13 14:05

벌써 마감된건가요? 흑흑ㅠㅠ 59분부터 새로고침했는데 ㅠㅠ
솔솔이e 17-07-13 14:08

와 이제 오픈되어서 주문했네요 후 심장떨렸어요ㅠㅠ 잘 쓸게요!!
마리안느 17-07-13 15:02

오랫만에 샘플 패키지 신청해 봅니다.
좋은 인생템 만나길 기대해 봅니다. ^^
바소지 17-07-13 20:38

몇시간만에 200개가 마감된건가요???????ㅠㅠ 일하다가 이제 집와서 주문하려고 봤는데 품절이네요
민쯔아 17-07-14 15:53

초기에 10분만에 품절되고 그랬는데,, 그나마 오래 열려있었던 것 같아요. 다음엔 오후 늦게 오픈도 한번 해주세요~~~ 저녁에 구매하는 분들을 위해..
질주 17-07-20 13:12

오늘은 진행 안하는건가요? ㅠㅠ
쑤야쑤 17-07-20 16:56

오늘은 샘플 패키지 안팔아요?!