브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 6월 할인행사입니다.
안녕하세요, 이솔화장품입니다.

6월 27일 00시 ~ 6월 29일 23시 59분까지 3일간

이솔 홈페이지 단독으로 고객감사이벤트를 진행합니다.

먼저 첫번째, 신제품 할인 이벤트입니다.

신제품은 '두나 라이트 웨이트 썬스크림'으로

판매가 12900원에서 3000원 할인된 9900원으로 판매됩니다.

본 제품은 6월 30일 입고 예정으로

신제품 포함 구매 시 금요일부터 순차적으로 발송됩니다.

두번째, 제품 할인 이벤트입니다.

총 26종 제품을 할인판매합니다.

두나 매끈매끈 A HA는 7,900원으로,

두나 모이스처 키핑팩은 8,900원으로,

두나 울트라 리피드 크림은 11,900원으로,

두나 카밍업 토너는 8,900원으로,

두나 타임 리버스 세럼은 11,900원으로,

두나 호랑이 앰플은 11,900원으로,

이솔 그린 효소 세안제는 10,840원으로,

이솔 논드라잉 클렌저는 10,900원으로,

이솔 데일리 썬 쉴드 크림 SPF40++은 13,900원으로,

이솔 딥 하이드레이팅 부스터 토너는 9,500원으로,

이솔 베타 하이드록시 애씨드 05 토너는 9,500원으로,

이솔 봄날 빛고운 앰플은 7,900원으로,

이솔 블랙티 트리트먼트 에센스는 11,000원으로,

이솔 비타 부스터 C 파우더는 11,000원으로,

이솔 비타 A,B,C,E 크림은 14,900원으로,

이솔 안티 이리테이션 세럼은 11,000원으로,

이솔 얼티메이트 썬 트리트먼트는 10,000원으로,

이솔 온고잉 크림은 10,900원으로,

이솔 온고잉 토너는 7,900원으로,

이솔 임페리얼 앰플은 13,900원으로,

이솔 퀵 원스텝 클렌저는 8,900원으로,

이솔 퍼스트 홀리스틱 트리트먼트는 17,900원으로,

이솔 프로폴리스 수딩 솔루션 제로는 8,900원으로,

이솔 핑크징크크림은 8,900원으로,

이솔 호랑이 파우더는 8,000원으로,

이솔 홍결고 크림은 13,900원으로

할인 판매됩니다.

세번째, 샘플 증정 이벤트입니다.

3만원 이상 구매 고객분들께 총 9종 제품, 27장의 샘플 증정해 드립니다.

증정 품목은

두나 두나 매끈매끈 A HA 3장, 두나 울트라 리피드 크림 3장, 두나 카밍업 토너 3장, 

두나 타임 리버스 세럼 3장, 이솔 갈락토미세스 트리트먼트 라이트 3장, 이솔 갈락토미세스 파워 앰플 3장,

이솔 어드벤시드 퓨어 설퍼 마스크 3장, 이솔 임페리얼 앰플 3장, 이솔 프로폴리스 수딩 솔루션 제로 3장입니다.

샘플 증정 시 주의사항은

1. 증정 대상은 행사기간 내 3만원 이상 구매 고객으로 기준은 배송비 제외 3만원입니다. (배송비 포함 3만원 이상의 경우 대상에서  
제외됩니다.)

2. 기간 내 주문건 중 6월 27일 00시 ~ 6월 29일 23시 59분까지 결재건만 인정됩니다.

3. 위 증정행사는 1인당 1회만 제공됩니다.

한 계정으로 중복 구매시에도 증정품은 1회만 제공되며, 계정, 배송지 주소, 연락처 등을 기준으로 확인됩니다.

4. 증정품 포함 택배 수령 후

반품 등의 사유로 구매 금액이 3만원 미만으로 책정되거나 전 제품 반품을 진행할 경우 증정품 또한 회수 됩니다.

이 점 참고하시어 샘플 증정에 불편이 없으시기 바랍니다.

마지막으로 샘플패키지 이벤트 시간 변경 안내입니다.

매주 목요일에 이루어지던 샘플패키지 이벤트가 

원활한 행사 진행을 위해 이번주에는 금요일에 진행됩니다.

정확한 시간은 목요일에 공지 될 예정이오니

이 점 참고하시어 이용에 불편이 없으시기 바랍니다

행사기간동안 이전 실행하고 있는 마스크 증정 이벤트 역시 병행됩니다.

위 할인 및 증정행사는 홈페이지에서만 진행되며, 오픈마켓에서는 진행되지 않습니다. 

땅콩콩땅 17-06-26 20:14

꺄 세일이다! 질러야지!!
츄뇨니 17-06-26 20:54

세일 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여린들꽃 17-06-26 20:57

우왕 감사합니다 구매해야겠어요 ^^
원더덕후 17-06-27 09:13

감사해용!
은느 17-06-27 15:00

감사합니다 기다리고있었어요
대표님은 안녕하신지요 ㅠ.ㅠ 아프지마세요
이솔 화이팅!!!!!
앗흥추워 17-06-27 15:46

언제나 기분좋은 이솔 감사드립니다! 주변 사람들에게 이솔 소개시켜주고 있어요ㅎㅎ  다들 피부가 예민한 사람들이였는데 좋다고 재구매하더라구요ㅎㅎ 정말정말 번창하시고 힘내세요!
Yuzuuu 17-06-27 16:48

감사합니다 :)
sineadh 17-06-27 17:29

* 비밀글 입니다.
왕지성임 17-06-28 08:23

오늘밤에질러야겠네요! 샘플데이까지기다렸는데!
곽탱 17-06-29 22:20

샘플이 너무 많이와서 깜놀했는데 이벤트였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 잘 쓸게욤>_<