브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 7월달 신제품 출시
안녕하세요 이솔화장품입니다

7월달에 새로운 신제품들이 출시 될 예정입니다

레티놀
기존 오일 제형의 레티놀과 함께
실리콘 베이스의 레티놀 제품이 출시 됩니다

비타민c
비타민2종이 w/s 타입으로 출시 됩니다
비타민c를 실리콘이 한번 감싸고 그 후에 워터로 한번 더 감싸서
바를때 매우 부드럽게 발리면서 수분감을 느낄 수 있게 만들었습니다
안정성과 함께 비타민 제품에서 나타나는 특유의 끈적임이 거의 없는 품목입니다

약산성 기초3종
약산성 크림폼클렌져
지복합용 잴크림
중건성용 크림
이 출시 됩니다
피부장벽이 컨셉인 품목입니다

7월달 기다려주세요^^

그럼
언제나 행복한 하루 되세요^^

미쿠링 17-06-26 12:11

이솔 신제품은 나오자마자 꼭 써봐야하는대 넘넘 기대돼요!!❣️
핫바디만들어 17-06-26 12:38

세일소식은 없나요?
윤회 17-06-26 12:47

신제품 너무나 기대됩니다!!!
꾸뉴 17-06-26 15:33

약산성 라인 넘나 기대되네요~!!
여린들꽃 17-06-26 20:58

우와 다 기대되지만 약산성 제품들 !!! 저에게 필수템인 것들이라.. 이솔에서 나와주니 넘 반갑구 기대되네요 ❤️
크롱크롬 17-06-27 04:57

젤크림이라니 드디어 수분감 충만한 제품이 나오는건가요...
나기나기 17-06-27 08:32

당장 구매하고 싶지만 꾹 참았다가 7월에 쇼핑해야겠어요!
마마보구 17-06-27 21:25

안그래도 폼클 필요했는데....사랑해요
나기나기 17-07-03 12:40

7월 언제 신제품이 나올까요? 기다리고 있는데...ㅜㅜ
파스타 17-07-05 01:32

클렌징밀크도 만들어주세요ㅜㅜㅜ
뀨꺄뀨꺄12 17-07-06 22:02

언제나오나요!!!!!!?
얀하 17-07-27 09:51

약산성 기다리고 있는데 언제나와욤 ㅠㅠ