브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 올해부터 진행하는 체험이벤트 공지합니다^^
안녕하세요, 이솔화장품입니다.

2017년도를 맞이하여 매월 있던 행사를 조금 다르게 진행해 보려고 합니다.

한달에 한번 반고정적으로 진행하던 할인행사와 달리

보다 다양하고 풍성한 행사를 준비중입니다

이번에 진행되는 이벤트의 경우 많은 부분이 달라졌습니다.

1. 2017년 한 해 동안 매주 목요일 진행됩니다. (총 50회 이상)

http://www.2sol.co.kr/main/shop/item.php?it_id=1484121402

판매페이지 링크 입니다

선착순으로 입금까지 완료하는 구매순서입니다

2. 회 당 100묶음씩 제공되며 샘플패키지 페이지는 한시간씩만 오픈 합니다.

3. 제공되는 샘플의 종류와 수량은 한달에 A,B세트 두종류로 제공됩니다.

A세트는 1주와 3주, 5주에 제공되며 B세트는 2주와 4주에 제공됩니다.

A,B세트 모두 차월에는 새로운 종류로 변경됩니다.

4. 샘플패키지는 1계정당 한달에 한번만 신청이 가능합니다.

타 계정으로 동일인이 중복 신청시에도 1회만 제공되며, 

계정, 배송지 주소, 연락처 등을 기준으로 확인됩니다.

단, 한달 후에는 또 다시 신청이 가능합니다.

5. 배송비만 입금 해주시면 이솔의 제품들 샘플을 보내드립니다.

시스템상 100원이 결제가 되지만 발송시 100원은 같이 동봉해서 발송됩니다.

6. 패키지 내 샘플은 변경되지 않습니다.

7. 한 회 당 100묶음씩 결제기준 선착순으로 제공됩니다.

100묶음이라는 수량이 저희가 소화할 수 있는 최대 수량이오니

이 점 양해 부탁드립니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.

유진ㅆ 17-01-11 18:08

헐 너무좋아요 벌써부터 행복..
글루스틱 17-01-11 22:49

좋아요 너무너무...♡
미쿠링 17-01-11 23:17

매주 목요일 2시가 기다려질 것 같아요!!!^----^
린스로마무리 17-01-11 23:40

1. 이벤트란이 생겨나면 그 곳에서 신청하는 거 맞나요? 어디에서 신청하는 것인지요?
2. 선별 기준은 선착순 인가요?

이솔화장품 17-01-12 10:02

공지에 추가해드렸습니다^^
tas 17-01-12 00:06

ㅠㅠ우리 이솔 이래서 이윤 남나요
소비자로서 감사하지만 걱정돼요
aaa05 17-01-12 00:15

우왕! 열심히 참여해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
Mectia 17-01-12 01:56

헐! 지난번 샘플이벤트도 참여해서 좋은제품 많이 찾았는데*_*
이번에도 참여해 보겠습니다 두근두근
나기나기 17-01-12 08:13

헉 이런 은혜로운 이벤트라니...이솔을 벗어날 수가 없네요 ㅠㅜ
마리안느 17-01-12 10:17

배송비는 한번만 내면 되나요?
오리냥 17-01-12 11:02

와~ 좋은이벤트네요!! +_+ㅋㅋ
써보고싶었던 샘플들도 알차게 구성되어있어서, 선착순 안에 들었음 좋겠습니다 ㅋ
백설아 17-01-12 11:29

성분이 아무리 좋아도 트러블이 나는 경우도 있어서 새로운 거 시도할때마다 후기 엄청 많이보고 고민하다가 샀는데 테스트해볼 좋은 기회네요 ^^
이벤트 배송비 결제는 결제수단이 무통장입금만 가능한가요?
임채연 17-01-12 14:08

링크가 바로 연결이 않되고 프로덕트를 다시 눌러야되네요. 계속누루다 놓쳤어요 ㅜ.ㅜ 다음에 프로덕트란에서
미쿠링 17-01-12 14:13

장바구니에 넣어도 결제 도중에 수량이 없다고 안되네요 ㅠㅜ
심심해 17-01-12 15:51

2시정각에 딱 구매했네요~ 구입하는데 좀 느렸는데 다시보니 품절 거의 10분안에 품절된듯한데 역시 이솔~♥ 늘 좋은 제품 부탁드립니당!
떙깡 17-01-12 17:14

굿굿 다음을 노려봅니다!!
boky 17-01-12 17:57

좋은데요!!!
이참에 이솔 입문자들이 많이 생기면 좋겠습니다~~~
마마보구 17-01-12 19:52

정말 좋습니다만 ㅠ_ㅠ 항상 오후 2시에 하면 그때 안되는 사람은 1년 내내 참여를 못하겠군용...ㅠㅠ

이솔화장품 17-01-12 21:52

시간은 유동적이게 바꾸겠습니다^^

마마보구 17-01-12 21:54

앗 이런 빠른 답글 감샤합니다..♡
갱스터 17-01-14 20:55

* 비밀글 입니다.
쩝사 17-01-14 21:46

이벤트시간 조정해주세요 ㅠㅠ
퇴근시간때로 해주시지........
또봄 17-01-15 11:44

우와 신기하다. 저도 꼭 도전해봐야겠어요 ㅋ
디자인초코 17-01-16 20:37

그러면 이제 월말 할인행사는 없어지고 이 행사로 대체되는 것인가요?^^
세종우리별 17-01-16 22:22

2시‥ 일하는중간이라  시간맞추기 힘들듯한데 ㅠㅠ
써니랑 17-01-16 23:52

3만원이상 구매할때 같이 주문하면 배송비 따로 안 받으시나요?
생두부 17-01-17 08:44

혜자 이솔..ㅠㅠ♥ 번창하세요 제발!
이솔정직 17-01-18 01:07

감사합니다
seyocat 17-01-18 19:40

이솔이 고객과 얼마나 함께 하려 노력하는지 보이는 이벤트네요. ㅠㅡㅠbbb
뚜까뚜까 17-01-19 10:06

공지에는 2시라고 돼있고 상품소개에는 오전10시라고 돼있네요!
항상웃는공룡 17-01-19 10:26

저도 공지글에 두시라고 되어있어서,, 2시인줄 알았는데,, 그래서 직접 고객센터에 전화해보니 그때그때마다 이벤트 시간이 달르다고 말씀해주시더라구요.. 아쉽지만, 그래도 좋은 취지의 이벤트이니 어쩔수없죠,,
그나저나 공지글은 수정을 해주셔야 할듯요,, 저같이 공지글의 2시만 보고 2시만 기다리는 사람이 있을지도,,
비니비니빈빈 17-01-19 11:40

2시인줄알고 기다렸는데..마감이라뇨.....공지 바로 부탁드립니다..
보노BoNo 17-01-19 11:42

뭐지 2시라고 하지 않았나요???마감이네.....
123345 17-01-19 11:54

2시라고 해서 기다리고 있었는데 마감이라니 당황스럽네요..ㅠ 찾아보니 본문에는 2시라는 말은 없어지고 댓글에 시간을 유동적으로 바꾸겠다는 말만 있는데 그러면 사전에 공지를 따로 했어야하는거 아닌가요..?
yn5244 17-01-19 13:26

헐 2시인 줄 알고 일부러 기다렸는데 이게 무슨...
빠가타테 17-01-19 13:31

두시라고 하지않았나요???? 계속 기다리고있었는데 당황스럽네요. 그럼 공지를 새로 해주셨어야죠. 글 내용 수정만 하면 어떻게 아나요
유자찌니 17-01-19 13:50

엇 두신줄 알았네요ㅜㅜ 아쉽지만 다음주에 시도해볼게요

2시인줄 알고 들어왔는데 이미 품절이라니요...
바람꽃 17-01-19 13:51

아이고...2시인줄알고 기다렸는데...ㅠㅠ 요새 트러블이 심해서 화장품 고민이 많은지라 꼭 샘플을 써보고 구매하고 싶었는데 아쉬워요... 사실 예전에 이솔에서 리뷰만 읽고 바하젤 샀을 때도 얼굴에 뭐가 올라왔지만 환불하기 번거로워서 그냥 뒀거든요... 정말 화장품 하나 살때도 혹시 안맞을까봐 엄청 고민하고 사는지라ㅠㅠ 이번에는 그냥 다른곳에서 쓰던 제품 주문했습니다... 다음에 이 샘플 구성이 나오면 좋겠어요!
흿흿 17-01-19 13:58

2시인줄 알고 들어왔는데 품절이라니ㅠㅠㅠ이것때매 학원도 안가고 기다렸는데 너무 속상해요ㅠㅠㅠ
youngskin 17-01-19 14:03

2시 아니었어요???? 공지를 해주셔야할것같은데요
선우 17-01-19 14:03

저도 일부러 알람 2시전에 맞추고 들어왔는데 품절떠서 무슨 일인가 했어요ㅠㅠ 어제 밤에만해도 2시라고 공지에 써있었는데 ㅠㅠ 이부분에 대해선 피드백이 필요하지 않을까요?? 아쉽습니다
디아인 17-01-19 14:04

2시에 한다고해서 들어왔는데 어떻게 시간도 전에 품절될 수 있나요? 스샷도 찍어놨습니다. 한주 기다린 시간이 너무 아깝고 어이없네요. 굉장히 기분 나쁩니다. 이솔 이용하는 회원이 돈이 없어서 샘플 받으려고 하나요? 피부 고민 많은 사람이 찾다찾다 소문듣고 온게 대부분이고 안 맞는 화장품은 트러블로 고생할까봐 샘플이 필수라 기다린게 대부분일겁니다. 좋다는 말에 속아서 돈은 돈대로 날리고 피부고생 마음고생 하다보면 신경 안 쓸수가 없어요. 다른 댓글 읽어보니까 저처럼 기다리다가 당한분들 많네요. 하아 진짜 바쁜 시간 쪼개서 겨우 시간낸 사람들 우롱하는 것도 아니고ㅡㅡ 타 사이트에서 이솔 처음으로 주문했고 자주 애용하고싶어서 회원가입까지 했거든요? 그거 몇개 사면서도 며칠을 리뷰 다 보고 고민끝에 시험삼아 주문한겁니다. 그러다 샘플이벤트 보고 회원들 위하는 곳이구나 좋아하며 일주일 가까이 기다렸구요. 선착순에서 밀린거면 아무렇지않아요. 그저 아쉬워하고 말았지. 이건 뭐.. 아아 그냥 이딴걸로 기다린 스스로가 뭐 같고 짜증나네요. 타사이트에서 주문한거 이미 완료떠서 취소도 못하고 마음같아선 반품 시키고 싶군요. 앞으로 이솔 이용 할지말지 피드백 보고 판단하겠습니다. 저하나 이용하든말든 신경 안 쓰시겠지만.
조연두 17-01-19 14:10

시간이 10시라고 어디에 되잇죠? 전날이라도 공지를해주셔야하는거아니에요?
sjbsjw 17-01-19 16:44

시간 10시로 변경했으면 다른 데 2시라 적어서 헷갈리게 하지 말고 공지를 제대로 해주셔야죠 ㅠㅠ
yulyul 17-01-26 20:27

우왕~^^ 벌써부터기대됩니다❤