브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 항산화 라인업 및 늦어지는 이유

안녕하세요 이솔화장품입니다^^

예전에 공지를 해드렸었던 항산화 제품의 1차 라인업입니다

항산화 앰플

헝산화 보습에센스

항산화보습크림

항산화 썬로션

이 4가지가 우선 출시 됩니다

항산화 앰플은 물이 들어가지 않는 순수 추출물로만 이루어진 제품입니다

안티옥시던트 해피앤드의 단점이였던 좋지 않은 사용감이 개선되었고 항산화 성분들은 좀 더 강화되었습니다

특히 이 앰플에도 아스타잔틴이 들어가는데 안티옥시던트 해피앤드에 쓰였던 아스타잔틴의 등급보다 더 높은 등급을 사용을 했습니다

그뿐만 아니라 다른 항산화 원료들도 다 전체적인 그레이드가 최고등급으로 맞춰놓았습니다

항산화 보습에센스와 보습 크림은 기본적인 보습과 함께 항산화 그리고 피부장벽강화에 초점이 맞춰져있습니다

특히 크림은 쉐어버터를 뺀 제품을 내달라는 요청이 많이 있어서 쉐어버터는 빼고 개발했습니다

항산화 썬 로션은 차단지수 50 pa+++ 이며

유기성분 차단제이며 휘발성 알콜이 들어있지 않지만 가벼운 사용감을 자랑합니다

항산화 성분과 추출물들이 포함되어 있고 4계절 부담없이 사용 하실수 있으실겁니다

항산화 앰플은 이솔브랜드로

항산화 보습 에센스와 크림 썬로션은 두나 브랜드로 출시가 될 예정입니다

그리고 이렇게 까지 오랫 동안 걸린 이유는 항산화 원료의 등급을 높이기 위함과 안정성 실험 때문에 오래걸렸습니다

이점은 양해해주시기 바랍니다

이 제품은 내년 1월달이나 2월달 중순쯤에 출시 될 예정이며

그 사이에 다른 몇가지 제품이 더 나올 수 있습니다^^

그럼

언제나 행복한 하루 되세요^^

크로셰 16-12-07 00:02

항산화 라인업이 다시 나온다니 기뻐요
jungs 16-12-07 00:12

와우 기대됩니다 믿고쓰는 이솔!!
미쿠링 16-12-07 00:13

새로운 제품이 출시된다니 너무 기대돼요!!!! 이솔 제품 사용한 후로 기초는 이솔 제품만 사용하게되었러요. 이솔에게 제 피부를 맡깁니다!!!
시벅톤 16-12-07 00:15

쉐어버터 빠졌다 ㅠㅠ 감사감사
제발 한제품만이라도
병풀추출물만 없어라 ㅠㅠㅠ
RomanK 16-12-07 00:20

전 병풀 추출물, 쉐어버터 전부 다 좋아요ㅋ 특히 병풀은 굳굳

출시되면 항산화 라인 전부 구매할거예요♡
니니냐뇨뇨 16-12-07 00:26

기대하고 있습니다!! 나오면 바로 구매할게요ㅎㅎ
혀니123 16-12-07 01:19

기대하고 있습니다! 어머니 사드려야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 !!!!
나기나기 16-12-07 08:26

이솔 신제품 소식은 언제나 설레요. 기다리고 있을게요~
평범한일반인 16-12-07 23:01

중간에 헝산화 보습에센스...
옥수수구 16-12-07 23:26

와 기대할게요ㅎㅎ
이룬새벽은 16-12-08 00:03

보습크림..앰플..그때까지 크림 사지말아야지 가격이 착했으면 좋겠다.  기대된다 이 솔레이는 마음 두근두근 ~
팔자좋은여인 16-12-08 00:59

와 너무 기대하고 있어요 감사합니다
앗흥추워 16-12-08 01:18

항산화 너무 기대되요~!! 빨리 만나봤으면 좋겠습니다♥ 이솔파이팅♥♥
Rin0422 16-12-10 07:33

한해한해 나이들어가면서 항산화제품이 절실히 필요한데 항산화제품이 나오다니...
너무 기대돼요~~~~!!!
커피포리 16-12-10 08:17

안티옥시던트 해피엔드도 사실 아직도 좀 남았지만 항산화 좋습니다 !! 앞으로도 좋은 제품 응원해요
보통의집사 16-12-13 18:10

기대합니당~ㅎㅎ
pillow 16-12-14 01:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오자마자 질러야겠다. 아 스킨케어 메이크업에 투자하는비용이 너무많아서 좀 줄여보려고하는데 이러시면 ㅠㅠ ..또 너무행복하죵
호박빵 16-12-14 15:50

저같은 40대에게 늘 아쉬웠던 항산화 라인이 생겨 행복합니다 ~^^
호박빵 16-12-14 15:52

고무팩도 어서 내놓아주세요 ㅠ 비싸도 좋아요
저같은 피부염 환자들 사뻘겋고 피날것 같을땐 이솔 고무팩 한방이면 끝나는데 돈주고 사고샆어도 못사는 현실. 단가 비싸도 팔아주세요 저같은 환자들을 위해ㅜ
크리퍼 16-12-20 12:09

해피엔드 효과가 가장 드라마틱해서 단종 때 아쉬웠는데 넘 좋은 소식이네요!! 앰플 기대합니다 두근두근
별희 16-12-21 10:02

해피엔드 단종되고 아쉬었는데 빨리 나왔으면 좋겟어요. ㅎㅎ
hxjdk103 16-12-23 10:39

사랑해요 이솔
크리스마스나… 17-01-03 17:20

항산화 라인 정말 기대되네요. ㅎㅎ 꼭 사용해 보고 싶어요. :)