브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[일반] 대용량 갈락토미세스 파워 앰플 용기 디자인 당선작입니다.

안녕하세요 이솔화장품입니다.

대용량 갈락토미세스 파워 앰플 용기 디자인 공모 이벤트에 

관심을 보이고 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

여러 고객분들께서 성심성의껏 만들어주신 모든 디자인 가운데

공정한 평가를 위해 심사숙고하여 

최종적으로 하나의 디자인을 선정하였습니다.

멋진 디자인을 만들어주신 당선자에게는

이솔화장품 전 제품이 하나씩 증정되며

당선자 이름으로 한국정신대문제대책협의회에 50만원이 기부될 예정입니다.

또한 본 디자인을 바탕으로 출시된 대용량 갈락토미세스 파워 앰플의 판매 수익은

제품 제조시 드는 비용 및 기타 부대비용을 뺀 전액이

한국정신대문제대책협의회에 전달이 될 예정입니다.

저희가 처음으로 진행한 공모 이벤트에 관심가져주신 모든 분들께

다시 한번 감사의 말씀을 드리며

이후 본 디자인으로 출시될 대용량 갈락토미세스 파워 앰플에도 

많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

Athena 16-11-19 00:50

와.. 진짜 예쁘네요!
융코네삐삐루 16-11-20 18:27

정말 수고하십니다
정말예쁜것같아요!!!!좋은일하세요
라미2 16-11-21 02:48

디자인이 너무 예뻐요! 대용량 갈락 앰플 기다리고 있었는데, 디자인보니 더더더 기대되고 기다려지네요>_<
커피포리 16-11-21 08:32

멋지네요 ! 이렇게 의미 있는 스페셜 에디션 ㅠ 디자인도 이쁘고 사고싶고 좋아요
야옹님1 16-11-22 10:18

언제나오나여? 이번엔 수량좀 넉넉히 제작 부탁드려요.
구매제한도 좀 넉넉히 해 주셨으면 좋겠어요 이 무슨 올림픽도 아니고 힘듭니다 ㅋ
출시 날짜도 알려주심 감사하겠습니다!
스나프킨 16-11-27 04:08

취지는 알지만 화장품 디자인으론 좀 이상한거같아요.... 벌레가 꼬여서 울고있는 사람같아보여서.....
차라리 저 울고있는 인물을 빼고 가운데애 벌레 느낌 덜나게 더 단순화한 나비가 있었음 좋았을거같아요
아리향 16-11-28 13:36

사람 갇혀서 눈물 흘리는것 같아요..
조도레미 16-11-28 15:49

당선자입니다. 디자인 컨셉에 대해 추가설명이 필요한 거 같아서 리플답니다.
디자인 컨셉 : 슬픔에 잠긴 위안부 피해 소녀를 따뜻한 손길로 위로하는 우리의 모습.

라누 16-11-30 09:36

와.. 컨셉 진짜 좋네요 이솔 브랜드 성격이랑 잘 어울려요

조도레미 16-12-12 14:30

좋게 봐주셔서 감사합니다.

커피포리 16-12-10 08:19

당선자분이시군요 !! 밑에 컨셉도 같이 적어주면 더 좋을거 같아요 ㅠ 쓰면서도 한번씩 더 생각해보게 되고 그럴거 같아요

조도레미 16-12-12 14:27

제가 그부분까지 미처 생각 못했네요. 다음에 기회가 된다면 꼭 반영할께요.
좋은 의견 감사합니다!!
금동2 16-12-10 01:22

갈랏토미세스 대용량 언제 나오나요오~
halfsmile 17-01-04 22:42

디자인이 참 따뜻하면서도 많은 것을 시사해주네요.
디자이너분이 참 멋지십니다^^
지효 17-01-08 16:16

대박 이솔은 정말 대박..!